首頁
> 江幹要聞 > 街道動態 > 采荷街道
采荷街道 荷花塘社区 开展预防脑卒中讲座
  • 來源:江幹門戶網
  • 發布時間:2019-12-18
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


腦卒中是一種嚴重危害我國居民健康的重要疾病,爲了提高社會公衆預防腦卒中的發生,促進養成健康生活方式,幫助公衆了解腦卒中的症狀及預防、急救、康複等知識,實現腦卒中的早預防、早診斷、早治療。12月15日,荷花塘社區聯合街道衛生院開展“預防卒中”主題講座活動。

活動中,社區張醫生爲大家仔細講解了卒中的危害、引發卒中的因素以及如何預防卒中發生、卒中的急救方法等方面知識,向居民群衆發放了相關宣傳資料,讓居民群衆了解腦卒中症狀及預防、急救、康複的科學知識,並免費爲居民測量血壓,接受大家的現場咨詢。

此次活動,受到了廣大居民的認可和贊許,爲提高居民健康水平,提高防控腦卒中的意識,采取健康的生活方式起到了積極的推進作用,爲建設健康和諧社區奠定了基礎。


20191216105220825002.jpg




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统