首頁
> 走進江幹 > 平安江幹 > 新聞看公安
點贊!挎包失而複得,老人連聲感謝東站民警...
  • 來源:江幹門戶網
  • 發布時間:2019-12-18
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


12月14日15時許,老人賀某來到東站樞紐派出所求助,稱上午10時左右來站內接人遺失隨身挎包,但不記得在何處遺失。

民警按照老人最初提供的幾處地方進行現場尋找和監控查找均未有所發現,老人見狀說東站區域太大,不想給民警添麻煩,就此想放棄。

雖然嘴上這麽說,但老人臉上仍表露著不舍之意。民警也並沒有就此放棄,而是繼續開展工作,按照老人進站時間和行進軌迹,對途經的公共區域一處處進行篩查和分析,曆時一小時,終于在鐵路到達大廳中段,找到了老人無意間從肩上滑落的背包,背包被人拾起交至服務亭,包內錢物均在。

老人對于遺失物品在茫茫人海中失而複得很驚訝更是激動,握著民警的手連聲表示感謝,說能找到包不是運氣好,而是民警負責任。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统