首頁
> 江幹要聞 > 政務動態
市規劃和自然資源局江幹分局推動開展地質災害自動化監測預警平台建設工作
  • 來源:江幹門戶網
  • 發布時間:2019-12-12
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


爲增強我區地質災害防治科技能力,更好地開展地質災害預防工作,根據市規劃和自然資源局要求,市規劃和自然資源局江幹分局推動開展了地質災害自動化監測預警平台建設工作,並初步完成招投標和方案設計評審等前期工作,中標單位爲浙江華東建設工程有限公司。

10日上午,分局茅益民副局長帶隊,規劃利用科和華東建設工程有限公司一行赴臯城村對接地質災害監測預警平台建設工作,市第三社會福利院、丁蘭街道、臯亭山景區管委會、臯城村等相關負責人參加會議。

会议肯定了此项地质灾害监测预警平台建设方案,并就具体施工细节展开了讨论。会上,茅益民副局长指出,监测预警平台的建设,弥补了我区在地质灾害预警方面的短板,改变了以人防为主要手段的现状,“技防“和 ”人防”的结合,增强了我区地质灾害的预防能力。

會後,參會人員還就具體建設點位進行實地踏勘。


20191210154155744.jpg


20191210154234529.jpg




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统