您的位置:首頁
> 公共服務 > 人才招聘
51家企業1000多個崗位 最高年薪達40萬元!这张“招贤榜”里 有你的“意中人”吗?
  • 來源:每日商報
  • 發布時間:2019-11-11
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


11月,火紅的楓葉像一團團烈火圍繞著杭城校園。不過,此時比楓葉更紅火的,一定是那一顆顆年輕弄潮兒的心。

11月9日,杭州國際人才交流與項目合作大會開幕,未來半個月,來自26個國家和地區的228所高校和科研院所、32個外國專家組織以及867名留學人員,將攜1200多個高質量項目在此洽談。

青年高技能人才,是知識型、技能型、創新型勞動者大軍的強大後備力量。第十五屆“振興杯”全國青年職業技能大賽學生組決賽,就是爲選拔這樣的人才。目前,大賽已進入最後的倒計時階段。而作爲大賽的一項重要活動,“振興杯”青年技能人才招聘會已經提前做起了熱身。招聘會采用線上招聘和線下招聘兩種方式。11月9日,“振興杯”青年技能人才網絡招聘會上線了!哪些企業來招聘?有哪些高薪崗位?登錄杭州市人力資源和社會保障局官網,點擊“杭州公共招聘”欄目,你都可以找到答案。

51家企業1000多個崗位

最高年薪達40萬元

本次招聘會,共有51家企業帶來1000多個崗位。一定要好好看、細細瞧,千萬別錯過了好工作!

爲了本次招聘,各企業都拿出了“千金買馬骨”的誠意:發布“招賢榜”,放出高薪優質崗位。如杭州德意電器股份有限公司招聘産品總監(廚電),年薪最高達40萬元。該公司招聘的其他崗位待遇也很優厚,如集成竈産品經理、工程大區經理(華西、華南)、淨水研發總工/工程師等,年薪均在20萬元以上。

杭蕭鋼構股份有限公司也願意花重金“招兵買馬”。其招聘的工段長,年薪最高達20萬元。

另外,還有西子聯合控股有限公司招聘的工藝工程師、質量工程師,杭州精導智能科技有限公司招聘的電機設計工程師、硬件工程師、嵌入式軟件工程師、結構設計工程師等崗位,年薪均在12萬元以上。

看完線上看線下。線下招聘會將在11月15日,即“振興杯”全國學生組決賽開幕當天下午1:00—4:30,面向在杭青年技能人才,在杭州職業技術學院學生活動中心一側景觀大道進行。

線下招聘會還有一大亮點,就是BOSS直聘。公司高管親臨現場,你還有機會和優秀的杭州企業家面對面互動哦!招聘崗位涉及哪些工作?五險一金怎麽買?有沒有帶薪年假?這些問題,直接問老板!

本次“振興杯”

杭州將送出大禮包

杭州正在建設獨特韻味、別樣精彩的世界名城,而各路英才的彙聚,讓杭州的建設進一步加快。杭州何以成爲人才的“聚寶盆”?看看杭州的人才政策就知道了。

比如在杭州,45周歲以下具有技師(二級技師)以上職業資格人員,或是35周歲以下具有高級工職業資格人員,都可以申請落戶。市人力社保局還有技能提升、技能培訓(鑒定)補貼,補貼標准最高達3000元。

作为选拔高技能人才的大赛,本次“振興杯”全国学生组比赛,也给获奖选手准备了一个诱人的激励政策“大礼包”。

各職業(工種)前5名的選手,晉升技師職業資格;獲各職業(工種)第6至第20名的選手,晉升高級工職業資格。前20名選手,都將獲得由團中央授予的“全國青年崗位能手”榮譽稱號。

杭州層面的獎勵更加具體。

首先是助學金的獎勵,獎勵金額爲10000、8000、5000元不等。

如果獲獎選手想到杭州就業落戶,那麽恭喜你:一大波福利已經在路上了!

比如,獲各職業(工種)前5名的選手,三年內來杭州工作的,可認定爲杭州市D類人才,享受購房補貼、車牌競拍補貼等系列配套政策;獲各職業(工種)6-20名的選手,三年內來杭州工作的,可認定爲杭州市E類人才,享受租房補貼等系列配套政策。

獲各職業(工種)前3名的選手,並與杭州用人單位簽訂就業協議且工作滿一年的,授予“杭州工匠”稱號,並給予獎金5萬元;獲各職業(工種)前5名的選手,與杭州用人單位簽訂就業協議且工作滿一年的,授予杭州市“五一勞動獎章”。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统