您的位置:首頁
> 公共服務 > 人才招聘
2018年11月杭州市江幹區教育局所属事业单位公开选调在职教师 招聘专任教师公告
  • 來源:區教育局
  • 發布時間:2018-11-27
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


杭州市建設職業學校等39家事業單位,因工作需要,公開選調在職教師、招聘專任教師190名。根據《關于貫徹落實國家人事部<事業單位公開招聘人員暫行規定>的實施辦法》(杭人政[2006]5號),現將有關事項公告如下:

一、選調招聘單位和崗位

本次45家招聘單位均爲財政補助事業單位,選調、招聘錄用的人員列入財政補助事業編制管理(即公辦教師)。各選調、招聘單位、崗位、人數、條件等詳細情況詳見《杭州市江幹區教育局所屬事業單位2018年11月公開選調在職教師、招聘專任教師計劃表》(附件1,以下簡稱《選調招聘計劃表》)。

二、選調招聘範圍和對象

(一)應屆畢業生(2019年畢業及2018年畢業未初次就業人員)

1.應屆畢業研究生並具有碩士及以上學位人員;

2.普通高校省級優秀畢業生、省三好學生、省優秀團(學生會)幹部、省級及以上教學技能大賽的獲獎人員、免費師範生;

3.全國重點大學校級及以上優秀畢業生(或專業排名前10%的本科畢業生)。

(二)在職在編教師

1.杭州市在職在編教師 

必須符合下列情形之一:(一)具有一級教師及以上職稱,並獲得過縣級及以上綜合性榮譽;(二)具有研究生學曆和碩士及以上學位;(三)夫妻分居;(四)隨軍調動;(五)杭州市區(指上城區、下城區、江幹區、拱墅區、西湖區、高新(濱江)區、經濟技術開發區、大江東産業集聚區、蕭山區、余杭區)範圍內中小學、幼兒園在職在編教師。

2.浙江省內具有地市級綜合榮譽的優秀在職在編教師;

3.具有高級教師職稱的在職在編教師(杭州市外的須具有縣區級以上榮譽)。

各個崗位的具體選調、招聘範圍和對象見《選調招聘計劃表》。

三、選調招聘條件

除符合上述選調、招聘範圍外,應聘人員還必須符合下列條件:

1.遵紀守法,熱愛教育事業,具有良好的社會公德和職業道德。

2.具有本科及以上學曆,具有適用的教師資格證(對應屆研究生暫不作要求,但招聘單位有此要求的除外)。

3.應聘語文教師普通話水平要求二級甲等及以上,應聘其他教師要求二級乙等及以上(對應屆研究生暫不作要求,但招聘單位有此要求的除外)。

4.身体健康, 年龄要求1984年1月1日后出生,具有高级职称的可放宽到1974年1月1日后出生。

5、 港澳台、国外留学归来人员及中外合作大学毕业生报名时,须出具教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书。

6、具有選調、招聘崗位要求的年齡、學曆、專業、專業技術職稱和資曆等條件。

四、報名

報名時間:2018年12月6、7日共計2天(8:30-11:00;13:30-16:30)。本次選調、招聘采取現場報名方式。報名者請攜帶報名所需材料(見附件2)直接到招聘單位報名。

在職教師報名需出具單位同意報考證明。

每位應聘者限報一個崗位,否則報名無效。組織考試人數不受最低開考比例限制。

五、考試

招聘單位可在接受報名者時進行面談,可根據面談及報名材料審核情況綜合評分,確定報名者是否進入下一輪考試。

考試主要是面試,是否筆試由選調、招聘單位根據報名人數自行決定。面試以試講、說課、上課和回答問題等方式進行。

考試具體方案由選調、招聘單位制定並在各自網站上公布或書面告知應聘者。

考試結束後,在考試合格人員中,按考試成績從高分到低分,按1:1的比例確定體檢考核對象。

六、體檢和考核

體檢由區教育局負責組織,考核工作由選調、招聘單位負責組織實施。體檢按《浙江省教師資格認定體檢標准及操作規程》執行。考核主要了解考核對象的思想政治表現、師德師風、道德品質和業務能力等情況。體檢和考核工作一般在2019年1月底前完成。

七、公示及聘用

選調、招聘單位根據體檢和考核結果擇優確定擬聘用人員,擬聘用人員名單在江幹教育信息網等網站公示七個工作日。公示期內無異議的,于2019年8月,按規定辦理調動、聘用手續,簽訂聘用合同(含試用期)。

擬聘用人員逾期不能報到的,或被證實不符合報考條件的,或2019屆畢業生不能在2019年8月31日前取得相應的學曆學位證書的,取消聘用資格。

應屆畢業研究生被聘用後一年內不能取得適用的教師資格證的,解除聘用關系。  

本公告由杭州市江幹區教育局負責解釋。

政策咨詢電話:(0571)86974949。

監督投訴電話:(0571)86974910。

杭州市江幹區教育局

                                                                                              2018年11月26日




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统