您的位置:首頁
> 公共服務 > 人才招聘
杭州人才市場本月推出9場招聘會
  • 來源:每日商報
  • 發布時間:2017-10-10
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 浏覽次數:
  • [打印] [關閉]


從杭州人才市場了解到,經過8天的放假調休後,市場將于本月推出9場招聘會。據悉,這些招聘會涉及營銷、外貿、物流、廣告、行政、電子商務、互聯網、房地産、物業、建築、園林、裝飾、服裝、銷售、運營等多個行業或者專業類別。

其中3場是公益性招聘會,分別在10月12日(周四)、10月13日(周五)和10月26日(周四)進行,即2017杭州市第十三屆高校畢業生公益性專場招聘會、2017杭州市第十四屆高校畢業生公益性專場招聘會和2017杭州市第十五屆高校畢業生公益性專場招聘會。

值得一提的是,10月22日(周日),杭州人才市场将举办CFW第七届大型服装专场招聘会 ,这是下半年集中面向服装行业的一次招聘,有相关工作经验和意向的求职者千万别错过。

此外,本月九校聯盟和南昌招聘團還將繼續出發,在重慶和南昌的重點高校進行招聘。

如果你正在尋找新工作,不妨前去看看。




?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统